<menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
<dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

<output id="xpglb"></output>

    1. 返回顶部

      【上海送签】日本旅游签证日本个人旅游单次签证

      编号:0233110010
      预计出发日期:
      套餐选择:
      合计: {{price}}
      内部专用
      成本:
      ¥{{cost}}
      人均: {{save}} 加入?#20309;?#36710;
      产品详情
      ————  受理范围  ————

      1、适用于长期居住、工作地、户籍地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;非以上五地户籍,需提供以上五地在?#34892;?#26399;内的暂住证或居住证复印件;

      2、如不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证,达美旅行会为您制作辖区外申请书?#36864;?#26377;申请材料一起递交领馆,领馆在审查?#26412;?#20307;确认是否符合领区内申请; 
      3、领区外读书的学生,递交申请时在领区内居住,且父母在领区内,提供父母在领区内的户口簿及申请人与父母的关系证明复印件


      ————  办签流程  ————


      下单并支付


      请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

      *不?#37038;?个月内有日本拒签记录的护照*
      *下单后,您会收到达美旅行的联系方式,如遇任何问题可随时与达美旅行联系(工作日9点-18点)*






      准备资料


      下单后达美旅行会立即发送给您办理签证所需要的材料清单;

      *身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;*





      上传材料和预审


      通过?#19994;?#35746;单您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询。





      寄送材料


      下单后达美旅行会通知您材料邮寄的具体地址及联系人。





      材?#38505;?#29702;

      达美旅行会将您的材?#38505;?#29702;并按要求制作;

      您可在?#19994;?#35746;单查询材料制作进度;

      *请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*;






      达美送签


      达美旅行为您代为递交材料到领馆或签证?#34892;模?/span>

      *使馆在审查资料过程中,保留要求申请人?#24052;?#20351;馆面试或补充材料的权利*




      签证流程7


      出签及配


      达美旅行代为领取护照;

      请您在?#19994;?#35746;单上填写并确认配送地址;

      您可在?#19994;?#35746;单上查询护照配送进度和快递员联系方式;

      请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。




      ————  达美签证优势  ————




      深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持?#26032;?#21345;或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





      便捷


      全国六大直属办公室







      全网受理签证申请最快的机构





      专业


      在签证方面,专业专注,出签率高 





      贴心


      资深签证专员为您服务





      ?#32454;?#20445;密定期组织销毁客户资料


      达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作?#26412;?#25163;的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲?#32422;?#30563;,直?#37327;?#21040;用户信息被完全粉碎清除才算结束!


      资料清单
      • 在职人员
      • 自由职业
      • 在校学生
      • 退休人员
      • 学龄前儿童
      个人信息处理同意书 [?#30053;?#27169;板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
      出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
      2、在日本?#21335;?#32454;日程。
      注:旅游目的签证不?#24066;?#39044;订民宿。 

      资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
      2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
      3.房产证复印件;
      4.汽车行驶证复印件;

      5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


      注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

      2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


      备注:
      1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
      2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




      中国大陆因?#20132;?#29031; [预览] 1、?#34892;?#26399;在6个月以上的因?#20132;?#29031;(自回国之日开始算,为6个月以上)
      2、请在护照最后一页签名,?#24418;?#22995;名;
      3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
      字、涂改?#32422;?#30772;损,领馆都不予受理,请换发新护照;
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      5、护照至少留有连续2页空白签证页;
      6、护照不能出现污损、破损等情况;
      7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
      人写?#21335;?#32454;的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因?#32422;?#25152;有护照上的出入
      境记录)。
      8、请提供护照首页复印件2份

      照片(2张) [预览]

      1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
      45×45mm;
      2.照片不能?#24418;?#25439;、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
      3.请在照片背面用铅?#24066;?#19978;?#32422;?#30340;姓名。

      赴日签证申请表 [?#30053;?#27169;板]
      1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
      2.家庭住址和电话务必填写;
      3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
      4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

      身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
      长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
      非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的?#34892;?#23621;住登记卡或居住证原件。

      婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
      2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
      3.夫妻双方申请可以只提供一份。

      ?#24418;?#22312;职证明 [?#30053;?#27169;板] 1.必须是单位A4正规公司抬?#20998;劍?#24517;须有单位公章盖章、领导签字(不能是申请者自签或同行者签字),证明中不能出现(仅供签证使用)字样;

      2.在职证明需包括:

      A申请人的姓名和护照号码

      B申请人的职位和工作年限

      C申请人的月薪/年薪(年薪总额要到达10万以上)

      D准假时间

      E费用由谁支付

      F公司准假及旅行结束按期回国并保留申请人职位的保证

      G公司地址和电话

      H公司法人(如果法人不在,可以?#20146;?#32463;理、副总经理或者人事部经理)签名和联系电话并且加盖公司公章;

      3.领导必须签?#24418;?#22995;名,不能签英?#25343;?#23383;或者汉语拼音;领导为外籍人士的除外,?#24066;?#31614;外?#25343;?#23383;;

      营业执照

      1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

      2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
      户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请?#20122;?#19968;本一并提供,只需复印信息页,空白
      页无需复印;
      2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页?#32422;?#26412;人信息页复印件;如提供户籍所
      在派出所出具的户籍证明?#37096;?#20197;。
      3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
      4.所有复印件需用A4纸复印。

      赴日签证申请表 [?#30053;?#27169;板]
      1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
      2.家庭住址和电话务必填写;
      3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
      4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

      资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
      2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
      3.房产证复印件;
      4.汽车行驶证复印件;

      5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


      注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

      2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


      备注:
      1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
      2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




      中国大陆因?#20132;?#29031; [预览] 1、?#34892;?#26399;在6个月以上的因?#20132;?#29031;(自回国之日开始算,为6个月以上)
      2、请在护照最后一页签名,?#24418;?#22995;名;
      3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
      字、涂改?#32422;?#30772;损,领馆都不予受理,请换发新护照;
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      5、护照至少留有连续2页空白签证页;
      6、护照不能出现污损、破损等情况;
      7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
      人写?#21335;?#32454;的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因?#32422;?#25152;有护照上的出入
      境记录)。
      8、请提供护照首页复印件2份

      照片(2张) [预览]

      1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
      45×45mm;
      2.照片不能?#24418;?#25439;、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
      3.请在照片背面用铅?#24066;?#19978;?#32422;?#30340;姓名。

      身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
      户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请?#20122;?#19968;本一并提供,只需复印信息页,空白
      页无需复印;
      2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页?#32422;?#26412;人信息页复印件;如提供户籍所
      在派出所出具的户籍证明?#37096;?#20197;。
      3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
      4.所有复印件需用A4纸复印。

      长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
      非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的?#34892;?#23621;住登记卡或居住证原件。

      婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
      2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
      3.夫妻双方申请可以只提供一份。

      个人信息处理同意书 [?#30053;?#27169;板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
      出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
      2、在日本?#21335;?#32454;日程。
      注:旅游目的签证不?#24066;?#39044;订民宿。 

      同行关系证明(18周岁以下提供) [?#30053;?#27169;板] 1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件;
       注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
      2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的?#24418;?#21516;意信。
      学生证复印件 [预览] 学生证或学籍卡复印件
      资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
      2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
      3.房产证复印件;
      4.汽车行驶证复印件;

      5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


      注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

      2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


      备注:
      1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
      2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




      中国大陆因?#20132;?#29031; [预览] 1、?#34892;?#26399;在6个月以上的因?#20132;?#29031;(自回国之日开始算,为6个月以上)
      2、请在护照最后一页签名,?#24418;?#22995;名;
      3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
      字、涂改?#32422;?#30772;损,领馆都不予受理,请换发新护照;
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      5、护照至少留有连续2页空白签证页;
      6、护照不能出现污损、破损等情况;
      7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
      人写?#21335;?#32454;的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因?#32422;?#25152;有护照上的出入
      境记录)。
      8、请提供护照首页复印件2份

      照片(2张) [预览]

      1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
      45×45mm;
      2.照片不能?#24418;?#25439;、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
      3.请在照片背面用铅?#24066;?#19978;?#32422;?#30340;姓名。

      身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
      户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请?#20122;?#19968;本一并提供,只需复印信息页,空白
      页无需复印;
      2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页?#32422;?#26412;人信息页复印件;如提供户籍所
      在派出所出具的户籍证明?#37096;?#20197;。
      3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
      4.所有复印件需用A4纸复印。

      长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
      非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的?#34892;?#23621;住登记卡或居住证原件。

      婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
      2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
      3.夫妻双方申请可以只提供一份。

      个人信息处理同意书 [?#30053;?#27169;板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
      出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
      2、在日本?#21335;?#32454;日程。
      注:旅游目的签证不?#24066;?#39044;订民宿。 

      赴日签证申请表 [?#30053;?#27169;板]
      1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
      2.家庭住址和电话务必填写;
      3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
      4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

      身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
      赴日签证申请表 [?#30053;?#27169;板]
      1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
      2.家庭住址和电话务必填写;
      3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
      4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

      照片(2张) [预览]

      1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
      45×45mm;
      2.照片不能?#24418;?#25439;、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
      3.请在照片背面用铅?#24066;?#19978;?#32422;?#30340;姓名。

      中国大陆因?#20132;?#29031; [预览] 1、?#34892;?#26399;在6个月以上的因?#20132;?#29031;(自回国之日开始算,为6个月以上)
      2、请在护照最后一页签名,?#24418;?#22995;名;
      3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
      字、涂改?#32422;?#30772;损,领馆都不予受理,请换发新护照;
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      5、护照至少留有连续2页空白签证页;
      6、护照不能出现污损、破损等情况;
      7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
      人写?#21335;?#32454;的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因?#32422;?#25152;有护照上的出入
      境记录)。
      8、请提供护照首页复印件2份

      户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请?#20122;?#19968;本一并提供,只需复印信息页,空白
      页无需复印;
      2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页?#32422;?#26412;人信息页复印件;如提供户籍所
      在派出所出具的户籍证明?#37096;?#20197;。
      3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
      4.所有复印件需用A4纸复印。

      长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
      非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的?#34892;?#23621;住登记卡或居住证原件。

      退休证明 [预览] 退休人员:提供退休证复印件;
      注:退休人员,如果退休工资达不到10万以上,只能作为副申请人申请此类签证。 

      婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
      2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
      3.夫妻双方申请可以只提供一份。

      资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
      2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
      3.房产证复印件;
      4.汽车行驶证复印件;

      5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


      注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

      2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


      备注:
      1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
      2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




      个人信息处理同意书 [?#30053;?#27169;板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
      出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
      2、在日本?#21335;?#32454;日程。
      注:旅游目的签证不?#24066;?#39044;订民宿。 

      资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
      2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
      3.房产证复印件;
      4.汽车行驶证复印件;

      5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


      注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

      2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


      备注:
      1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
      2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、?#22791;?#22899;婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




      同行关系证明(18周岁以下提供) [?#30053;?#27169;板] 1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件;
       注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
      2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的?#24418;?#21516;意信。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [预览] 1、?#34892;?#26399;在6个月以上的因?#20132;?#29031;(自回国之日开始算,为6个月以上)
      2、请在护照最后一页签名,?#24418;?#22995;名;
      3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
      字、涂改?#32422;?#30772;损,领馆都不予受理,请换发新护照;
      4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
      5、护照至少留有连续2页空白签证页;
      6、护照不能出现污损、破损等情况;
      7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
      人写?#21335;?#32454;的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因?#32422;?#25152;有护照上的出入
      境记录)。
      8、请提供护照首页复印件2份

      照片(2张) [预览]

      1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
      45×45mm;
      2.照片不能?#24418;?#25439;、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
      3.请在照片背面用铅?#24066;?#19978;?#32422;?#30340;姓名。

      赴日签证申请表 [?#30053;?#27169;板]
      1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
      2.家庭住址和电话务必填写;
      3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
      4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

      身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
      户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请?#20122;?#19968;本一并提供,只需复印信息页,空白
      页无需复印;
      2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页?#32422;?#26412;人信息页复印件;如提供户籍所
      在派出所出具的户籍证明?#37096;?#20197;。
      3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
      4.所有复印件需用A4纸复印。

      长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
      非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的?#34892;?#23621;住登记卡或居住证原件。

      个人信息处理同意书 [?#30053;?#27169;板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
      出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
      2、在日本?#21335;?#32454;日程。
      注:旅游目的签证不?#24066;?#39044;订民宿。 

      费用明细
      费用包含
      提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材?#38505;?#29702;?#21028;?签证费代缴+签证代送+护照代领取;
      费用?#35805;?#21547;

      1、费用包含?#24418;?#25552;及的其他费用

      预订须知

      预订限制

      1.在办理签证期间,达美旅行可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆?#37096;?#33021;会针对您的?#23548;是?#20917;,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,达美旅行无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定?#20449;担?br /> 2.在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票?#22791;?#30331;机牌原件?#32422;?#26085;本出入境章复印件,如?#34892;?#35201;,达美旅行会另行通知您,请您积极配合;
      3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
      4.若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
      5.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适?#22799;?#30340;签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随?#22791;?#21464;,建议您材料准备好尽快提交,?#34892;?#24744;的理解?#22242;?#21512;;
      6.请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证?#34892;?#26399;等),以免影响您的行程;
      7.拒签全退规则:1、三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等)提供虚假材料的申请者不享受签证拒签全退条款;2、符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;3、如在达美旅行同时预订机票(机票需含“拒签全退?#21271;?#31614;)和签证产品,且预订的机票目的地所在国与签证国一?#29575;保?#31614;证拒签?#19978;?#31614;证及机票订单全额无损退还;同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒签,只退被拒签用户费用。 
      8.请根据您的?#23548;?#20986;行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
      9.因使/领馆及签证?#34892;?#25919;策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按?#21040;?#31639;。

      常见问题 [查看]

      相关产品推荐

      nba战报
      <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
      <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

      <output id="xpglb"></output>

        <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
        <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

        <output id="xpglb"></output>