<menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
<dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

<output id="xpglb"></output>

    1. 返回顶部

      新西兰旅游签证[全国受理]·电子材料+家庭套餐

      编号:0232109994
      预计出发日期:
      套餐选择:
      合计: {{price}} {{cost?`成本:${cost}`:''}} 人均: {{save}} 加入?#20309;?#36710;
      产品详情
      ————  受理范围  ————

      1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解?#22242;?#21512;。
      2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审?#25628;?#38271;、补资料或者拒签。

      *家庭出游可在同一份申请中?#28023;?#21516;时出行)
      a.夫妻
      b.父母一方与20岁以下未成年子女(?#35805;?#25324;20岁);
      c.父母双方与20岁以下未成年子女(?#35805;?#25324;20岁);
      以上情况3选1只收取一份签证费用。其余一位大人收取服务费200元/人,小孩收取服务费100元/人;(详细可咨询)
      注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与?#38376;?#20598;或子女关系证明,如户口本,结婚证或子女出生证(显示父母名字)来证明申请人之间的关系。


      3、?#24052;?#26032;西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证,签证停留期领馆决定(不超过3个月)。但是5年多次往返签证的获?#21152;?#21542;将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照?#34892;?/span>日期。签证期限将不会超过申请人护照的?#34892;?#26399;。不保证每份申请都能获得5年签证。

      4、新西兰签证也有可能批出三个月单次的特殊情况,建议申请人不要提前超过三个月递交申请。


      ————  办签流程  ————


      下单并支付


      请根据?#23548;?#20986;发日期,在线挑选产品,下单并支付;

      *不接受6个月内有新西兰拒签记录的护照*

      下单后,如遇任何问题可随时与达美旅行联系(工作日9点-18点)






      准备资料


      下单后达美旅行会立即发送给您办理签证所需要的材料清单;

      身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童





      上传材料和预审


      通过?#19994;?#35746;单您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询。





      寄送材料


      下单后达美旅行会通知您材料邮寄的具体地址及联?#31561;恕?/span>





      材料整理

      达美旅行会将您的材料整理并按要求制作;

      您可在?#19994;?#35746;单查询材料制作进度;

      *请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*;






      达美送签


      达美旅行为您代为递交材料到领馆或签证?#34892;模?/span>

      *使馆在审查资料过程中,保留要求申请人?#24052;?#20351;馆面试或补充材料的权利*




      签证流程7

      出签及配


      达美旅行代为领取护照;

      请您在?#19994;?#35746;单上填写并确认配送地址;

      您可在?#19994;?#35746;单上查询护照配送进度和快递员联系方式;

      请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。




      ————  达美签证优势  ————




      深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持?#26032;?#21345;或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





      便捷


      全国六大直属办公室







      全网受理签证申请最快的机构





      专业


      在签证方面,专业专注,出签率高 





      贴心


      资深签证专员为您服务





      ?#32454;?#20445;密定期组织销毁客户资料


      达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作?#26412;?#25163;的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲?#32422;?#30563;,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


      资料清单
      • 在职人员
      • 自由职业
      • 在校学生
      • 退休人员
      • 学龄前儿童
      签证申请表 [?#30053;?#27169;板] 1、?#30053;?#24182;用A4纸打印; 
      2、无需填写,无需?#31243;?#29031;片;
      3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水?#25163;形?#31614;名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;
      4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
      5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
      6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
      7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
      备注:20周岁以下者与父?#23500;?#29238;亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [?#30053;?#27169;板] 需同时满足以下5点: 
      1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399; ; 
      2、须?#20804;形?#31614;名(不可用铅笔); 
      3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
      4、至少有两页空白签证页,?#35805;?#21547;备注页; 
      5、不?#37038;?个月内有新西兰拒签记录的护照。
      照片(2张) [预览] 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张,须一致(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。
      身份证复印件 [预览] 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
      结婚证遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      婚姻证明复印件 [预览] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      英文在职证明 [?#30053;?#27169;板]

      本人所在单位的英文在职证明:

      (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

      (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;

      (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章)。

      出行证明 [?#30053;?#27169;板] 1、全程英文行程计划表;
      2、全程机票、酒店预订单; 
      备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证?#36710;母?#21360;件?#32422;白?#22788;的地址和电话;
      3、如自由行/机票/酒店在达美旅行预订,请在提交订单?#21271;?#27880;订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非达美旅行预订部?#20013;?#33258;行准备;
      4、行程计划表必须自行准备。
      护照遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 英文证件遗失说明。
      资产证明(在职人?#20445;? 1、本人名下有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
      2、以?#20262;?#20135;证明非必需, 如提交利于出签:
       (1)近1年个人所得?#28595;?#31246;申报单复印件,可以税务局网上打印;
       (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
       (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
       (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
       (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
      备注: 可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一)
      个人信息表 [?#30053;?#27169;板] 1、填写完整并?#24418;?#31614;名,儿童可由父母代签名;
      2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。 
      户口簿整本复印件 [预览]

      1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

      2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签?#27604;?#22312;?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;

      委托书 [?#30053;?#27169;板]
      本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。 
      单位证明复印件(公司法人/?#25509;?#19994;主提供) [预览] 本人所在单位的?#38431;?#19994;执照?#21271;尽?#25110;《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);
      备注:如非公司法人/?#25509;?#19994;主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。
      企业法人材料 如您为公司法人/?#25509;?#19994;主,请提供以下材料: 
      1、验资报告复印件; 
      2、情况说明(说明业务范围及员工人数); 
      3、近6个月企业收入所得税税单; 
      4、近6个月企业银行对账单(需显示每日交易内容)。
      签证申请表 [?#30053;?#27169;板] 1、?#30053;?#24182;用A4纸打印; 
      2、无需填写,无需?#31243;?#29031;片;
      3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水?#25163;形?#31614;名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;
      4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
      5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
      6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
      7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
      备注:20周岁以下者与父?#23500;?#29238;亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [?#30053;?#27169;板] 需同时满足以下5点: 
      1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399; ; 
      2、须?#20804;形?#31614;名(不可用铅笔); 
      3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
      4、至少有两页空白签证页,?#35805;?#21547;备注页; 
      5、不?#37038;?个月内有新西兰拒签记录的护照。
      照片(2张) [预览] 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张,须一致(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。
      身份证复印件 [预览] 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
      结婚证遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      婚姻证明复印件 [预览] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      英文经?#32654;?#28304;说明信 经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明,内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地?#32422;?#29983;活来源,亲笔签名?#32422;?#20889;明日期)。
      出行证明 [?#30053;?#27169;板] 1、全程英文行程计划表;
      2、全程机票、酒店预订单; 
      备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证?#36710;母?#21360;件?#32422;白?#22788;的地址和电话;
      3、如自由行/机票/酒店在达美旅行预订,请在提交订单?#21271;?#27880;订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非达美旅行预订部?#20013;?#33258;行准备;
      4、行程计划表必须自行准备。
      护照遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 英文证件遗失说明。
      户口簿整本复印件 [预览]

      1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

      2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签?#27604;?#22312;?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;

      资产证明(自由职业者) 1、本人名下有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
      2、以?#20262;?#20135;证明非必需, 如提交利于出签:
       (1)近1年个人所得?#28595;?#31246;申报单复印件,可以税务局网上打印;
       (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
       (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
       (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
       (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
      备注: 可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一); 
      委托书 [?#30053;?#27169;板]
      本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。 
      个人信息表 [?#30053;?#27169;板] 1、填写完整并?#24418;?#31614;名,儿童可由父母代签名;
      2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。 
      签证申请表 [?#30053;?#27169;板] 1、?#30053;?#24182;用A4纸打印; 
      2、无需填写,无需?#31243;?#29031;片;
      3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水?#25163;形?#31614;名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;
      4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
      5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
      6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
      7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
      备注:20周岁以下者与父?#23500;?#29238;亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [?#30053;?#27169;板] 需同时满足以下5点: 
      1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399; ; 
      2、须?#20804;形?#31614;名(不可用铅笔); 
      3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
      4、至少有两页空白签证页,?#35805;?#21547;备注页; 
      5、不?#37038;?个月内有新西兰拒签记录的护照。
      照片(2张) [预览] 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张,须一致(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。
      身份证复印件 [预览] 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
      英文在校证明 [?#30053;?#27169;板] 1、学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬?#20998;?#25171;印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
      2、办签时遇寒暑假,可提供学生证或学籍卡复印件(二选一)。 
      同行关系证明(18周岁以下者提供) [?#30053;?#27169;板] 1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
      2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件; 
      3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书及身份证正反面复印件; 
      备注:
      (1)出生证明上的所?#34892;?#24687;须完整且为打印版本; 
      (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加?#19988;?#38498;公章;如所?#34892;?#24687;均为手工填写的,必须保持?#22987;?#19968;致,否则需在姓名的地方加?#19988;?#38498;公章; 
      (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或中英文亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
      (4)中英文亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
      出行证明 [?#30053;?#27169;板] 1、全程英文行程计划表;
      2、全程机票、酒店预订单; 
      备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证?#36710;母?#21360;件?#32422;白?#22788;的地址和电话;
      3、如自由行/机票/酒店在达美旅行预订,请在提交订单?#21271;?#27880;订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非达美旅行预订部?#20013;?#33258;行准备;
      4、行程计划表必须自行准备。
      护照遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 英文证件遗失说明。
      个人信息表 [?#30053;?#27169;板] 1、填写完整并?#24418;?#31614;名,儿童可由父母代签名;
      2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。 
      委托书 [?#30053;?#27169;板]
      本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。 
      资产证明(学生) 1、有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
      2、以?#20262;?#20135;证明非必需, 如提交利于出签:
       (1)房产证的复印件或购房发票的复印件;
       (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
       (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
      备注:可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一)。
      户口簿整本复印件 [预览]

      1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

      2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签?#27604;?#22312;?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;

      签证申请表 [?#30053;?#27169;板] 1、?#30053;?#24182;用A4纸打印; 
      2、无需填写,无需?#31243;?#29031;片;
      3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水?#25163;形?#31614;名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;
      4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
      5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
      6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
      7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
      备注:20周岁以下者与父?#23500;?#29238;亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [?#30053;?#27169;板] 需同时满足以下5点: 
      1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399; ; 
      2、须?#20804;形?#31614;名(不可用铅笔); 
      3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
      4、至少有两页空白签证页,?#35805;?#21547;备注页; 
      5、不?#37038;?个月内有新西兰拒签记录的护照。
      照片(2张) [预览] 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张,须一致(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。
      身份证复印件 [预览] 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
      结婚证遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      婚姻证明复印件 [预览] 1、已婚:结婚证复印件;
      2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
      3、未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供;
      4、遗失:遗失说明;
      退休证复印件 [预览] 1、退休证复印件;  
      2、如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签?#25351;?#20844;章; 
      3、如遗失,提供遗失说明。
      出行证明 [?#30053;?#27169;板] 1、全程英文行程计划表;
      2、全程机票、酒店预订单; 
      备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证?#36710;母?#21360;件?#32422;白?#22788;的地址和电话;
      3、如自由行/机票/酒店在达美旅行预订,请在提交订单?#21271;?#27880;订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非达美旅行预订部?#20013;?#33258;行准备;
      4、行程计划表必须自行准备。
      护照遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 英文证件遗失说明。
      资产证明(退休人?#20445;? 1、本人名下有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
      2、以?#20262;?#20135;证明非必需, 如提交利于出签:
      (1)近1年个人所得?#28595;?#31246;申报单复印件,可以税务局网上打印;
      (2)近6个月社会保险参保证明复印件;
      (3)房产证的复印件或购房发票的复印件;
      (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
      (5)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
      备注: 可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一); 
      个人信息表 [?#30053;?#27169;板] 1、填写完整并?#24418;?#31614;名,儿童可由父母代签名;
      2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。 
      委托书 [?#30053;?#27169;板]
      本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。 
      户口簿整本复印件 [预览]

      1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

      2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签?#27604;?#22312;?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;

      签证申请表 [?#30053;?#27169;板] 1、?#30053;?#24182;用A4纸打印; 
      2、无需填写,无需?#31243;?#29031;片;
      3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水?#25163;形?#31614;名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签标注:父代/母代;
      4、主申请人(满20周岁)在申请表第1栏签名;
      5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第2栏签名;
      6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第3-4栏签名;
      7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第1栏签名;
      备注:20周岁以下者与父?#23500;?#29238;亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
      中国大陆因?#20132;?#29031; [?#30053;?#27169;板] 需同时满足以下5点: 
      1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399; ; 
      2、须?#20804;形?#31614;名(不可用铅笔); 
      3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 
      4、至少有两页空白签证页,?#35805;?#21547;备注页; 
      5、不?#37038;?个月内有新西兰拒签记录的护照。
      照片(2张) [预览] 近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张,须一致(照片背后用铅?#24066;?#22995;名)。
      同行关系证明(18周岁以下者提供) [?#30053;?#27169;板] 1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
      2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件; 
      3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书及身份证正反面复印件; 
      备注:
      (1)出生证明上的所?#34892;?#24687;须完整且为打印版本; 
      (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加?#19988;?#38498;公章;如所?#34892;?#24687;均为手工填写的,必须保持?#22987;?#19968;致,否则需在姓名的地方加?#19988;?#38498;公章; 
      (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或中英文亲属关系公证书复印件及英文情况说明; 
      (4)中英文亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
      出行证明 [?#30053;?#27169;板] 1、全程英文行程计划表;
      2、全程机票、酒店预订单; 
      备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证?#36710;母?#21360;件?#32422;白?#22788;的地址和电话;
      3、如自由行/机票/酒店在达美旅行预订,请在提交订单?#21271;?#27880;订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非达美旅行预订部?#20013;?#33258;行准备;
      4、行程计划表必须自行准备。
      护照遗失说明 [?#30053;?#27169;板] 英文证件遗失说明。
      委托书 [?#30053;?#27169;板]
      本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。 
      资产证明(学龄前儿童) 1、有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元的对账单或至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
      2、以?#20262;?#20135;证明非必需, 如提交利于出签:
       (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
       (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
       (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章;
      备注:可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交?#20934;?#24405;且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明(户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,三选一); 
      户口簿整本复印件 [预览]

      1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

      2、集体户口提供集体户口本人页复印件或送签?#27604;?#22312;?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;

      个人信息表 [?#30053;?#27169;板] 1、填写完整并?#24418;?#31614;名,儿童可由父母代签名;
      2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间使馆有可能会致电查询,请务必接听。 
      费用明细
      费用包含
      提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理?#21028;?签证费代缴+签证代送+护照代领取
      费用?#35805;?#21547;

      1、费用包含?#24418;?#25552;及的其他费用

      预订须知
      预订限制
      1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以?#24052;耍?#39046;馆?#37096;?#33021;会针对您的?#23548;是?#20917;,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆?#37096;?#33021;因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?/span>
      2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
      3.此签证类型是由我司代送签,如您收到通知已有签证结果,请及时通知我司,我司工作人员会代替您?#24052;?#31614;证?#34892;?#39046;取护照,并由我司配送给您或您?#24052;?#25105;司领取; 
      4.?#20122;?#25552;醒:签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,?#22987;澳?#30340;工作、家庭、旅游计划及对到访城市和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如?#24418;?#25509;或不属?#30331;?#20917;,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区;
      5.领馆优惠政策:夫妻或父母携送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证,请选择办理家庭套餐产品?#19978;?#31614;证费优惠;
      6.2018年7月起,新西兰签证页形式变更为另纸签证页,请您仔细核对签证页信息并携带另纸签证页出行,如有错误请及时联系达美旅行,以免影响您的行程;
      7.本产品为系统自动确?#24076;?#35831;根据您的受理范围选择适?#22799;?#30340;签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随?#22791;?#21464;,建议您材料准备好尽快提交,?#34892;?#24744;的理解?#22242;?#21512;;
      8.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
      9.请根据您的?#23548;?#20986;行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
      10.因使/领馆及签证?#34892;?#25919;策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按?#21040;?#31639;。
      常见问题 [查看]

      相关产品推荐

      nba战报
      <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
      <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

      <output id="xpglb"></output>

        <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
        <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

        <output id="xpglb"></output>