<menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
<dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

<output id="xpglb"></output>

    1. 返回顶部

      美国短期旅游签证—免面试【全国办理/广州送签】

      编号:0201109701
      预计出发日期:
      套餐选择:
      合计: {{price}}
      内部专用
      成本:
      ¥{{cost}}
      人均: {{save}} 加入购物车
      产品详情
      ————  适用人群  ————

      符合以下条件之一,即可办理:
      1、上一次赴美签证到期?#31449;?#27492;次申请日期不超过12个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指 纹,如?#37038;?#36807;行政审理的B-1, B-2, B-1/B-2类签证,签证页上行政审理日期(“clearance received”后的日期)须在过去12个月以内;
      2、14岁以下或80岁(含)以上未被拒签过的申请者;

      3、已过期的美国签证在外交护照、公务护照或公务普通护照上,但无法提供对应护照原件;如遇此情况,能够提供旧护?#21344;?#31614;证复印件即可办理。请注意,此政策仅适用于使用因?#20132;?#29031;再次申请美国签证且上一个美国签证是贴签在由中国外交部或外事办公室签发的因公护照上的中国公民。


      ————  套餐详情  ————

      美国短期旅游签证-免面试【全国办理

      1、签证费(领馆收取签证费);
      2、填表(将客人提交的中文申请表内容翻译成英文并完整填写到领馆官网);
      3、送签、取签。

      ————  签证流程  ————


      签证选择


      购买本产品,无需面试,但美国使领馆保留要求任何符合免面试条件的申请人出席面谈的权利;

      购买本产品,不享受拒签退款及拒签全退服务;

      购买本产品,不享受加急及特急办理服务。
      特别提示:2016年11月29日起,持10年?#34892;?#26399;美国B1, B2 或 B1/B2签证中国大陆公民,全部需要进行EVUS更新登记,否则将无法进入美国。





      准备并提交预约资料


      正常办理需要准备2类材料

      1、电子版申请资料(无需邮寄):

           支付成功后,我司会以邮件形式发送签证申请材料给您;您按照邮件提示准备电子版申请资料并以邮件形式提交给我司;

           请注意:根据领馆规定,签证缴费后即产生费用;缴费成功后不退不转,1年?#34892;В?#22240;此签证费缴费成功后不可以取消订单及申请退费;

      2、纸质版申请资料(需邮寄至我司广州办事处):

           免面试申请只能在广州领馆审核;

           若遇签证旺季、节假日、使馆设备?#25910;?#31561;因素,贴签时间可能会延长,领馆审核时间会有所延长。






      审核并制作签证材料


      我司签证员收齐您的资料3-5工作日完成预审,核对并制作签证资料

      注意:

      1、旅游旺季前夕,受理时间可能延长,建议您提早办理;

      2、审核资料过程中如需补充资料,签证员会及时与您沟通。

            如需补充资料签证员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)






      送签及审核:


      送签员送签;

      使领馆在审查资料过程中,保留要求申请人?#24052;?#20351;馆面试或补充资料的权利





      出签并返还资料


      审?#36865;?#36807;,贴签时间通常为3-7个工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆设备?#25910;?#31561;因素,贴签时间可能会延长;
      可随时登录美国使馆网站跟踪签证进度

      查询网址:    https://ceac.state.gov

      签证申请获批准后,可选择以下2种方式领取:
      ?#23616;行?#38134;行领取护照】我司取签员会?#24052;?#39046;取,然后邮寄给申请人;
      【EMS快递到付】如申请人所在城?#24418;拗行?#38134;行,?#21830;?#20379;?#34892;?#30340;快递收取地址(提供完整的地址 收件人姓名+电话)
      领馆会委托EMS快递送达到您指定的地址并向您收取签证邮寄费用24元(同城)/本或34元(异地)/本需在收取护照时支付。
      请注意,无论您是在EMS办公室领取护照或是从快递员处收取护照,您必须出示由政府颁发的带有照片的?#34892;?#36523;份证件原件。





      出签及核对签证信息


      收到出签护照之后请?#38505;?#26680;对签证页上所?#34892;?#24687;是否?#24418;螅?#33509;?#24418;?#39064;,请尽早与签证员联系,以免耽误您的行程。

      以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

      签证样本

      ————  达美签证6大优势  ————




      深耕北美旅游市场 是中国公民赴美旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有2名美国公民,多人持有美国绿卡或曾经留学美国;我们知道得更多,每半年至少一次和美领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉美领馆运作流程及签证官的行为方式!





      便捷


      全国六大领区设?#20804;?#23646;办公室







      全网受理签证申请最快的机构





      专业


      在签证方面,专业专注,出签率高 





      贴心


      资深签证专员为您服务





      ?#32454;?#20445;密定期组织销毁客户资料


      达美旅行网自成立以来已为数万名中国公民提供专业赴美旅行服务,每年由我们签证员和线路操作?#26412;?#25163;的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲?#32422;?#30563;,直?#37327;?#21040;用户信息被完全粉碎清除才算结束!


      ————  领馆介绍  ————

      签证覆盖



      北京领区


      北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、山西、陕西、青海、新疆





      上海领区


      上海、?#19981;鍘?#27743;苏、浙江





      广州领区


      福建、广东、广西、海南





      成都领区


      四川、重庆、云南、贵州、西藏





      沈阳领区


      吉林、辽宁、黑龙江




      资料清单
      • 在职人员
      • 自由职业
      • 在校学生
      • 退休人员
      • 学龄前儿童
      因?#20132;?#29031; (原件)

      ?护照完整无破损、无污渍
      ??#34892;?#26399;超出在美预定停留期至少6个月
      ?至少有两页完整连续的空白页(单页4页),?#35805;?#21547;备注页

      签证照片 (电子版) [预览]

      ? 要求:与纸质版同版的签证电子照片(上传到在线申请表中)

      签证照片 (纸质版原件) [预览]

      ? 要求: 2张;

                  尺寸:51mm*51mm;
                  近6个月内拍摄的白底彩色照片
                  五官清晰,笑不露齿;
                  不?#38376;?#25140;眼镜、配饰等;
                  照片背面用铅笔签名。

      探亲访友邀请函(原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

      ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

      ②申请人的姓名、护照号;

      ③双方的关系说明; 

      ④访问的目的和停留时间、地点; 

      ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。

      邀请方承担费用的证明 (原件)

      ?邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

       ①税单

       ②显示收入情况的雇佣证明信

       ③工资单,银行对账单

       ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


      双方关系证明 (原件)

      ?出生证、结婚证、派出所证明、?#36164;?#20851;系公证等
      ?合影照、书信往来证明、通话记录往来等


      个人信息表 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 真实完整填写;

      ?保存填表编号及安全问题答?#31119;?#20986;行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      ? 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

      ? ?#24418;?#25240;叠、涂改、面试当天携带

      行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
      同行人资料 (复印件)

      ?同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

      ?同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件) 

      ?如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

      英文个人简历 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      可选资料 可视个人?#23548;是?#20917;提供,提供越多越有利于出签 

      ? 英文版简历 

      ? 建议具有特殊技能或?#37038;旅舾行?#19994;者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机?#38469;酢?#29983;物或化学方面

      因?#20132;?#29031; (原件)

      ?护照完整无破损、无污渍
      ??#34892;?#26399;超出在美预定停留期至少6个月
      ?至少有两页完整连续的空白页(单页4页),?#35805;?#21547;备注页

      签证照片 (纸质版原件) [预览]

      ? 要求:2张

                  尺寸:51mm*51mm;
                  近6个月内拍摄的白底彩色照片
                  五官清晰,笑不露齿;
                  不?#38376;?#25140;眼镜、配饰等;
                  照片背面用铅笔签名。

      签证照片 (电子版) [预览]

      ? 要求:与纸质版同版的签证电子照片(上传到在线申请表中)。

      身份证(复印件)

      ? 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      ? 面试当天携带原件

      探亲访友邀请函(原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

      ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

      ②申请人的姓名、护照号;

      ③双方的关系说明; 

      ④访问的目的和停留时间、地点; 

      ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。

      双方关系证明 (原件)

      ?出生证、结婚证、派出所证明、?#36164;?#20851;系公证等
      ?合影照、书信往来证明、通话记录往来等


      个人信息表 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 真实完整填写;

      ?保存填表编号及安全问题答?#31119;?#20986;行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      ? 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

      ? ?#24418;?#25240;叠、涂改、面试当天携带

      邀请方承担费用的证明 (原件)

      ?邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

       ①税单

       ②显示收入情况的雇佣证明信

       ③工资单,银行对账单

       ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


      行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
      同行人资料 (复印件)

      ?同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

      ?同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件) 

      ?如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

      英文个人简历 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      可选资料 可视个人?#23548;是?#20917;提供,提供越多越有利于出签 

      ? 英文版简历 

      ? 建议具有特殊技能或?#37038;旅舾行?#19994;者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机?#38469;酢?#29983;物或化学方面

      因?#20132;?#29031; (原件)

      ?护照完整无破损、无污渍
      ??#34892;?#26399;超出在美预定停留期至少6个月
      ?至少有两页完整连续的空白页(单页4页),?#35805;?#21547;备注页

      签证照片 (电子版) [预览]

      ? 要求:与纸质版同版的签证电子照片(上传到在线申请表中)。

      签证照片 (纸质版原件) [预览]


      ? 要求:2张

                  尺寸:51mm*51mm;
                  近6个月内拍摄的白底彩色照片;
                  五官清晰,笑不露齿;
                  不?#38376;?#25140;眼镜、配饰等;
                  照片背面用铅笔签名。


      身份证(复印件)

      ? 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      ? 面试当天携带原件

      英文在校读证明 (原件) [?#30053;?#27169;板] ?使用学校抬?#20998;?#25171;印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
      探亲访友邀请函(原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

      ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

      ②申请人的姓名、护照号;

      ③双方的关系说明; 

      ④访问的目的和停留时间、地点; 

      ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

      双方关系证明 (原件)

      ?出生证、结婚证、派出所证明、?#36164;?#20851;系公证等
      ?合影照、书信往来证明、通话记录往来等


      个人信息表 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 真实完整填写;

      ?保存填表编号及安全问题答?#31119;?#20986;行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      ? 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

      ? ?#24418;?#25240;叠、涂改、面试当天携带

      ?#27492;?#34892;?#25913;?#20986;行同意函(原件/未成年人必备) [?#30053;?#27169;板] ?与?#25913;?#19968;方出行需提供?#20309;此?#34892;?#25913;?#19968;?#32564;?#20221;证复印件、授权其出行同意函、随行?#25913;?#25252;照首页及?#34892;?#31614;证页复印件
      ?不与?#25913;?#21452;方出行需提供:?#25913;?#21452;?#32564;?#20221;证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件
      邀请方承担费用的证明 (原件)

      ?邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

       ①税单

       ②显示收入情况的雇佣证明信

       ③工资单,银行对账单

       ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


      行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
      同行人资料 (复印件)

      ?同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

      ?同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件) 

      ?如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

      因?#20132;?#29031; (原件)

      ?护照完整无破损、无污渍
      ??#34892;?#26399;超出在美预定停留期至少6个月
      ?至少有两页完整连续的空白页(单页4页),?#35805;?#21547;备注页

      签证照片 (电子版) [预览]

      ? 要求:与纸质版同版的签证电子照片(上传到在线申请表中)。

      签证照片 (纸质版原件) [预览]

      ? 要求:2张

                  尺寸:51mm*51mm;
                  近6个月内拍摄的白底彩色照片
                  五官清晰,笑不露齿;
                  不?#38376;?#25140;眼镜、配饰等;
                  照片背面用铅笔签名。

      身份证(复印件)

      ? 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      ? 面试当天携带原件

      探亲访友邀请函(原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

      ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

      ②申请人的姓名、护照号;

      ③双方的关系说明; 

      ④访问的目的和停留时间、地点; 

      ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

      双方关系证明 (原件)

      ?出生证、结婚证、派出所证明、?#36164;?#20851;系公证等
      ?合影照、书信往来证明、通话记录往来等


      个人信息表 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 真实完整填写;

      ?保存填表编号及安全问题答?#31119;?#20986;行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      ? 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

      ? ?#24418;?#25240;叠、涂改、面试当天携带

      邀请方承担费用的证明 (原件)

      ?邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

       ①税单

       ②显示收入情况的雇佣证明信

       ③工资单,银行对账单

       ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


      行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
      同行人资料 (复印件)

      ?同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

      ?同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件) 

      ?如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

      英文个人简历 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      可选资料 可视个人?#23548;是?#20917;提供,提供越多越有利于出签 

      ? 英文版简历 

      ? 建议具有特殊技能或?#37038;旅舾行?#19994;者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机?#38469;酢?#29983;物或化学方面

      因?#20132;?#29031; (原件)

      ?护照完整无破损、无污渍
      ??#34892;?#26399;超出在美预定停留期至少6个月
      ?至少有两页完整连续的空白页(单页4页),?#35805;?#21547;备注页

      签证照片 (纸质版原件) [预览]

      ? 要求:尺寸:51mm*51mm;
                 近6个月内拍摄的白底彩色照片
                 五官清晰,笑不露齿;
                 不?#38376;?#25140;眼镜、配饰等;
                  照片背面用铅笔签名。

      签证照片 (电子版) [预览]

      ? 要求:与纸质版同版的签证电子照片(上传到在线申请表中)。

      身份证(复印件)

      ? 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

      ? 面试当天携带原件

      探亲访友邀请函(原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: 

      ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 

      ②申请人的姓名、护照号;

      ③双方的关系说明; 

      ④访问的目的和停留时间、地点; 

      ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

      双方关系证明 (原件)

      ?出生证、结婚证、派出所证明、?#36164;?#20851;系公证等
      ?合影照、书信往来证明、通话记录往来等


      个人信息表 (原件) [?#30053;?#27169;板]

      ? 真实完整填写;

      ?保存填表编号及安全问题答?#31119;?#20986;行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)

      DS-160确认页及预约单 (原件)

      ? 由我公司提供英文确认页及预约单(面谈确认信) 

      ? ?#24418;?#25240;叠、涂改、面试当天携带

      出生证或出生医学证明 (复印件) ?18周岁及以下申请人提供
      ?内容涵盖申请人名字及?#25913;?#20449;息
      ?#27492;?#34892;?#25913;?#20986;行同意函(原件/未成年人必备) [?#30053;?#27169;板] ?与?#25913;?#19968;方出行需提供?#20309;此?#34892;?#25913;?#19968;?#32564;?#20221;证复印件、授权其出行同意函、随行?#25913;?#25252;照首页及?#34892;?#31614;证页复印件
      ?不与?#25913;?#21452;方出行需提供:?#25913;?#21452;?#32564;?#20221;证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件
      邀请方承担费用的证明 (原件)

      ?邀请人有能力提供所?#20449;?#36130;政支持的证明,须为来自于美国的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,例如但不局限于:

       ①税单

       ②显示收入情况的雇佣证明信

       ③工资单,银行对账单

       ④执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表


      行程单 (原件) ?英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
      同行人资料 (复印件)

      ?同行人关系为朋友:提供合影照片原件 

      ?同行人关系为?#36164;簦?#25552;供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或?#36164;?#20851;系公证书原件) 

      ?如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页

      费用明细
      费用包含

      1、签证费

      2、我司服务费

           特别说明:因使(领)馆及签证?#34892;?#25919;策性调价导致合同总价发生变更的,按?#23548;?#37329;额结算。

      费用?#35805;?#21547;
      1、以上未提及的费用;
      预订须知

      1、美国短期访问(旅游/商务/探亲访友)签证(B类签证)?#34892;?#26399;通常为十年多次往返。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随?#25105;?#22242;队?#24052;?/span>

      2、在办理签证期间,达美旅行网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以?#24052;耍?#39046;馆?#37096;?#33021;会针对您的?#23548;是?#20917;,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆?#37096;?#33021;因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?

      3、美国签证约签资?#26174;?#25105;司预约完成之后需要您次确认,我司签证员有义务协助您进行二次确认;如因您未二次确认导?#26053;?#31614;不能顺利进行,我司概不负责;

      4、如果表格已经提交,您需要更改表格信息,我司需要取消预约—重新填表—重新预约,相当于重新再做一份签证,需要收取100/人的费用;

      5、如果您在预约前取消订单,我司需扣除100/人的费用,如果预约后取消订单,费用已经交给使领馆,我司不再退还任何费用;

      6、只有美国使领馆的面签官员最终有权决定签证是否签发;如甲?#25509;?#21040;行政审查,需自行联系对应的美国使领馆查询进?#21462;?

      7、本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适?#22799;?#30340;签证产品,扣款成功24小时内提交您签证材料,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随?#22791;?#21464;,建议您材料准备好尽快提交,?#34892;?#24744;的理解?#22242;?#21512;;

      8、请根据您的?#23548;?#20986;行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行网将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

      9、因使/领馆及签证?#34892;?#25919;策性调价导致合同总价发生变更的,双?#25509;?#25353;?#21040;?#31639;;

      10、如您获得10年B类美国签证,出行前需要登记更新EVUS;如出行前未登记,您将不能登机。

      ?#20122;?#25552;醒:未满18周岁的孩子在没有父亲和母亲的陪同下入境美国必须提供额外材料,详见链接。如因无法提供相关证明文件而不被?#24066;?#36827;入美国,相关损失将由您自行承担;
      由于日益增加的儿童诱拐?#24405;约靶财?#20799;童?#37038;?#33394;情服务的可能性,加拿大海关及边防保护局做出明确规定:未满18周岁的未成年旅客自加拿大出入境应由?#25913;?#21452;亲陪伴;或只由?#25913;?#20146;一方陪伴的需持有另一方的书面授权;或在其他情况下,未成年旅客与其祖?#25913;浮?#21460;叔、姑妈、兄弟姐妹等其他?#36164;?#25110;朋友一起旅行?#20445;?#39035;取得?#25913;?#21452;方的书面授权。?#25913;?#20146;在授权书?#34892;?#22768;明:“我已知道我的妻子/丈夫/或其他人带着我的儿子/女儿一起旅行。他/她/他们已经取得了我的授权。”上述授权书建议进行公证。如果是单亲家庭或?#25913;?#20146;一方已故,须出示?#34892;?#30340;法庭判决、或只标明?#25913;?#20146;一方的未成年旅客的出生证明或其?#25913;?#20146;一方的死亡证明等材料。附注:对于未按要求提供相关证明材料的未成年旅客,加拿大海关及边防保护局将拒绝其出入境。
      常见问题 [查看]

      相关产品推荐

      nba战报
      <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
      <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

      <output id="xpglb"></output>

        <menuitem id="xpglb"><ruby id="xpglb"><em id="xpglb"></em></ruby></menuitem>
        <dl id="xpglb"><ins id="xpglb"><nobr id="xpglb"></nobr></ins></dl>

        <output id="xpglb"></output>